请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蚊子盒子官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直播&点播部分BUG提交贴,如某个电视台卡顿或没有

超级版主

专帖专用  专人回答 谢谢大家~

超级版主

我家是长宽(也许是广电、海泰、鹏博士),为什么点播速度很好,但直播完全没法看?

答:蚊子机顶盒的常见直播频道,均有3-10个源,请在卡顿的时候按遥控器的左键和右键切换节目源,通常会有流畅的节目源以供观看,并且下次您再切换到这个频道的时候,会自动切换到上次流畅的节目源。另外,除了联通和电信两家基础运营商外,其它的网络服务商均相当于一个大局域网,外网出口很小(特别是晚上高峰期),所以您可以拿盒子去联通或电信网络的朋友家试验一下。

超级版主

为什么直播电视台经常变动,比如某个台今天有明天没有这种现象

答:这种情况通常出现在境外电视台,由于境外电视台的节目源通常不稳定,所以我们会及时修改节目列表。

超级版主

为什么有些连续剧或电影搜不到,比如XXXXX

答:蚊子盒子所有的资源均来自于网络,比如优酷视频、腾讯视频、风行网络等,如果该连续剧或电影在网络上没有播放,我们也无法获得。您可以用电脑搜索一下是否可以在线观看,如果有,请联系我们,我们会第一时间处理。

注册会员

切换频道和有频道列表显示时切换按键方向是相反的。

超级版主

河马 发表于 2013-12-15 18:20
切换频道和有频道列表显示时切换按键方向是相反的。

其实我也发现这个问题了 233

有点不爽  这个很容易改 等后续更新吧 呵呵

新手上路

嗯  湖北电信3M  点播CCTV12节目一周回看,闪退

另外,自带的奇珀市场 不支持中文吗? 怎么安装泰捷TV失败?

另外,我删除自带的大智慧后,桌面会残留大智慧的瓷砖,请问怎么替换?

超级版主

crossyang 发表于 2013-12-15 23:50
嗯  湖北电信3M  点播CCTV12节目一周回看,闪退

另外,自带的奇珀市场 不支持中文吗? 怎么安装泰捷TV失败 ...

所有的电视台回放功能 都是基于官方资源的 比如CCTV是CNTV的回放 各省卫视也是各地电视台的资源 有时候对方服务器BUG 这个无解…… 如果只是对方资源地址改变 我们会随时关注更新

为啥要删大智慧……那东西占空间极小吧  瓷砖貌似无法删除 因为UI是死的

奇珀市场人如其名 好像从前天开始 这市场下载的东西就都无法安装

建议自己去下APK 之后用U盘安装

谢谢您对产品的关注~

新手上路

meatbun 发表于 2013-12-16 09:27
所有的电视台回放功能 都是基于官方资源的 比如CCTV是CNTV的回放 各省卫视也是各地电视台的资源 有时候对 ...

昨晚刚用7PO市场装了软件
之所以没法用,是因为系统自带的7PO市场版本太旧,而且无法自动升级,导致软件无法下载。手动把最新版7PO市场安装一下就可以用了。

新手上路

四海钓鱼 还是什么 ,反正是个钓鱼频道,打不开。完全打不开,还有就是有几个频道的内容跟频道名称不相符。